Pompa asi itu penting gasih takut ntar gakepake

3 Tanggapan

Di aku dulu kepake 3bln awal saja bund, karna aku dlu full dirumah & ga kerja jadi awal 3bln nyetock asip, sisanya full DBF sampe anakku usia 2thn lebih seminggu

Tergantung kebutuhan bun, tp saya ga beli sih nanti aja kalo butuh baru beli atau sewa dulu cari yg pas

1mo ago

Iya bunda, menurut FDA itu bisa jd sarana penularan penyakit/bakteri/virus krna kita ga pernah tau kan org2 yg nyewa sblmnya dan takutnya dr pihak persewaan ga bener2 steril alatnya

tergantung kebutuhan bu. tapi pompa asi juga membantu new mom