bingung ngejelasinnya gimana

Zaya nikah bulan november akhir, nah haid haid terakhir saya tgl 8 oktober. Habis itu sy ga haid lg sampe menikah. Pas beberapa minggu sy testpack ternyata positif. Klopun sy hamidun masa iya dalam sebulan ini sy bisa mempersiapkan pesta pernikahan dirayain, blm persiapan ini itu. Dikira hamil duluan, tetangga mulutnya pada jahat. GimNa cara jelasinnya yahhhh

1 Tanggapan

Bunda dibilang hamil karna periksa di bidan ? Dan hitungannya berdasarkan hpht kan? Kalo masi itung manual memang suka salah...sya juga kalo dihitung hpht dibilang hamidun, yg bener kalo uda usg bun cuekin ajh tetangga julid, kalo bunda udah usg, tunjukin ajh print nya biar tetangga kicep