Hpl september 2021

Yuk yg hpl september 2021 mn suaranya 😍😘 ##bantusharing

496 Tanggapan

HPL 17 September semoga lahiran nya maju udah sabar pengen ketemu Dede Bayi.. 🥰🥰

saya 21 September Bun...semoga dilancarkan semuanya yaa bunda²..sehat dua²nya aminnn

usg 13 sept, apl 11 sept. semoga kita semua dan debay kita diberi kesehatan ya bunda2

hpl 8 September ada yang sama gak Bun? aku hpl hari ini tapi blm ada tanda melahirkan

3y ago

aku juga Alhamdulillah udh lahiran bun tpi sc

2,3,6,13 September😳 gatau deh tiap usg baby nambah besar jd nambah maju hplnya😅

insha allah 21 September Bun..semoga semuanya diberi kelancaran yaa Bun..amiinn

Insya Allah saya HPL di akhir september 2021 💕 lancar2 dan sehat2 buat kita semua

20 september bund ,semoga di beri kemudahan dan lancar saat melahirkan nanti aamiin

hpl 19 september .. mudah2an sehat selamat bayi nya.. bakalan lahiran caesarr bun..

insyaallah aku juga akhir bulan,,mdah2an kita dberi klancaran dan keselamatan amin