apa aja sih tingkah laku suami yang bikin gemes?

Yuk sharing bareng" buat seru"an Dan berbagi pengalaman aja bun pasti Kita suka kesel Sama suami yang tingkahnya lucu atau aneh Contohnya, selama aku Hamil suamiku yang aslinya cuek jadi super duper protektif buanget. Bahkan disuruh dikamar mulu. Yang paling Bikin kesel gaboleh Naik turun tangga cuma buat ambil makan. Jadi makan di kamar. Alasannya nanti capek ??‍♀️ Kadang marah, aku ini juga Butuh gerak. Ini Hamil bukan orang sakit parah . Ya kadang Kita juga Butuh perhatiannya Dan kalau sudah terlalu gaenak juga Kan bun. Yang paling Bikin kezel pol Dia itu kalau masak mie instant selalu kurang matang. Dan itu juga pasti berakhir dia susah BAB. Dan pasti ngerengek. Padahal sudah bbrpa Kali dibilangi harus matang. Tapi diulang. Ya namanya selera dia mungkin lebih suka begitu. lucu Dan Bikin kesel. Tapi tetep cinta dong ?? #CeritaDramaTA

2 Tanggapan

Hikmahnya jadi bumil bun😂

5y ago

Benar bun. Kadang suami juga tingkahnya lucu kalau Tau istrinya Hamil 😂

Yg bikin kesel sekaligus lucu klau suami lg ngajakin ngobrol dedenya, kataanya klau ibu marah" atau sering ngambek tendang aja dek klau engga tonjok juga boleh ayah ijinin kok gitu terus🤣

5y ago

Sepertinya si gitu bun biar bisa nyiksa ibunya🤣