Krim pencerah harian&multi vitamin Fair&lovely glow up lindungan dari uva&uvb Perawatan untuk wajah vita glowing

Yuk pakai krim pencerah harian fair&,lovely Perawatan untuk wajah

7 Tanggapan

dri jaman smk make ini smpe skrg udh beranak 1 mulus mulus aja pdhl gapernah makein skincare macem macem😂 beli 1 macem gnian doang jdi awet isi dompet

11mo ago

iya bun sma cocok kulit pke lovely

aku malahan pake itu semenjak hamil malah kusem bun🥴 padahal dari smp pake itu bagus. semenjak hamil aku ganti pelembab pake babycream

Saya masih pake sampe sekarang hamil 24 Minggu Bun, tapi jarang banget sih. Aman ga ya Bun buat ibu hamil?

11mo ago

Oh iya bunda, saya juga cari² informasi. katanya aman buat ibu hamil, tapi saya juga sebenarnya takut bund.

aku tim kelly 5rb awet bener skrg hamil gk pakai apa" alhamdulilah gk ada noda

aku g cocok padahal semua temen cocok 😭

👍🏻