Kesehatan

Yuk bundha kalung kesehatannya dihadiain buat suaminya,agar suami makin semangat kerjanya??? Minat chat yah.. Wa.081325043058 Fb.Mukhlisah abidin MCI IG.Mukhlisah_abidin.mci Link.http://bit.ly/Mukhlisah_Abidin_MCI

Kesehatan
1 Tanggapan

ini manfaatnya apa bun?

5y ago

Banyak bundha,, Memperlancar peredaran darah Melancarkan metabolisme tubuh Mengurangi radiasi wifi/gadget Meningkatkan keseimbangan Meningkatkan suplai oksigen dalam otak Menjadikan tubuh lebih bertenaga Tubuh lebih segar Mengurangi kadar kolestrol Membantu buang racun dalam tubuh Dapat mematikan sel kanker Dan tidak mudah lelah/capek.