Be a Smart Mom

Yth. Bunda sekalian, jadilah Ibu-ibu yg pintar dg mengutamakan MEMBACA sebelum BERTANYA. Diaplikasi "The Asian Parents" Ini menyuguhkan berbagai macam pengetahuan untuk Ibu hamil, menyusui, seputar bayi/balita, dll. Diawal aplikasi ini bunda2 smua yg sedang hamil atau sudah mmpunyai anak pasti lngsung dihadapkan dg beranda ttg pemantau kehamilan atau pertumbuhan anak kita. Dibagian kiri atas ada cheklist dan pengetahuan2 lainnya sperti makanan/nutrisi, dll. Ada jg artikel2 yg bisa kita baca sbg bahan referensi dan mnambah wawasan kita jg. Jadi sebelum bertanya ttg boleh makan minum ini itu, bahaya atau tidaknya, dll sbaiknya baca2 dulu saja. Kalau sudah buntu baru kita sharing2. Mohon maaf bila ada kata yg kurang berkenan, ini hanya unek2 saya saja yg berusaha saya keluarkan. Be a Smart Mom ?

9 Tanggapan

Pernah ada yang bertanya. "Bumil boleh makan pisang gak?" "Kenapa ya kok saya blm lahiran juga?" "Anak 2 bulan boleh dikasih makan gak?" Dan lain lain.. Nah kan saya agak lucu. Jadi ketawa. Eh malah dia sewot bun, marah2. Galakan yang nanya jadinya 🤨

5y ago

😆 iya makanya bun saya jg prnah ngadepin yg bgitu. Kita kan ngasih tau ya baik2 spya dia baca2 dlu. Tp kok mlah gk mau dikasih tau. Ngapain nanya klo gk mau jawabannya 😅

sudahlah yah, sdh d bahas bbrp x sm org2 yg laen disini.. d skip aja ya kl sekiranya mengganggu kita2 semua.. 🤦

5y ago

Ya kta saya jg ini unek2 yg saya kluarkan. Klo postingan saya ini mngganggu bunda ya skip aja ya, bun 😊

Aku padamu bund.. Tp banyak yg salah mengartikan sama post post kaya gini😭

5y ago

Maklumlah org awam

Bener banget bund, kadang mereka nanya yg jawabannya udh ada 😅

5y ago

Begitulah.. Mungkin download langsung nanya. Gak ulik2 dlu apk nya 😁

Iya bunda setujaaa.....

Iya bunda setuju...

Setuju👍🏻

Bneere bgt

Setuju!