MPASI 7m 13d

You will need : Ubi ungu Telur puyuh Keju cheddar Margarin Daun bawang Air How to cook : 1. Kukus ubi ungu bersamaan dengan daun bawang & parutan keju cheddar. 2. Orak arik telur puyuh dengan menggunakan margarin 3. Jika semua bahan telah siap, campurkan jadi 1 dengan menambahkan air secukupnya, lalu blender 4. Makanan siap disajikan? *sesungguhnya cara memasakku hanya itu itu aja, cuma beda di bahan aja. Btw ini sengaja ya ga di kasih sayur. Soalnya tadi anaknya lumayan banyak ngemilin si banana..

MPASI 7m 13d
2 Tanggapan

Keju cheddar yang bukan utk bayi boleh tah bund ?? Aku kira yg boleh cuma sejenis belcube ato kiri

4y ago

Bukan gak boleh bu, tp yg d rekomendasikan yg itu.. Kalo ragu coba d baca2 lg yaa hehe

Dedekny habis gk bun?? Anak saya mpasi cuman 3 ujung sendok makan bayi, setelah itu gk mau lg

4y ago

Alhamdulillah abis bu ga bersisa.. Hmm selera emg beda2 sih ya bu. D coba lg bu pake yg lainnya. Semangat!😊