Hpl Juni lgi musim anak cewe apa cowo Bun?

Yg udah USG musim cewe apa cowo nih Bun?? 🥰 #sekedar sharing ajah 🥰🥰

28 Tanggapan

HPL juni juga nih hamil bru 20w, blm USG lagi soal kelamin. anak pertama cewe. pengennya cowo sih tp apapun yg jenis kelaminnya semoga sehat dan ga kurang 1 apapun. Doain ya bunda² sekalian biar kita semua yg lg mengandung diberikan kesehatan sampai melahirkan. aminnnn

Kemaren pas USG W14 sih cewek. Trus pas W17 USG baby nya telungkup jd ga bisa konfirmasi JK. Besok rencana mau USG lg karena udah W21, moga2 baby nya ada di posisi sempurna buat konfirmasi JK nya 😁

belum tau nih bun, babynya pas usg masih diumpetinn, bikin penasaran😂, tp dri aktifnya masyallah alhamdulillah banyak yg bilang kyknya cowo , tp apa aja yg penting sehat aamiin😇

insyaAlloh cewek. USG wktu 18week, katanya cewek . anak pertama dan keduaku cowo . mudah mudahan adek nya cewe . tapi apapun itu yg penting sehat selamat dua duanyaa

Kemarin periksa jalan 18W kata dokternya sih perkiraan cewe.. cewe ya alhamdulillah, cowo juga alhamdulillah.. yg terpenting sehat semua 🥰

kmrin usg sy cwok bun pdhl mau ank cewk krn yg prtma udh cwok tp apapun itu yg pnting sehat dan sempurna tnpa krg stu apapun it udh syukur bngt kok

8mo ago

nah iy bun, pengennya jg gitu pngen spasang tp mngkin ad hikmah d balik smuanya heheh, klo bunda anknya cewek mau mnta tips anak cewek nnti nya🤣

allahumma sayyidina Muhammad wa ala Ali Muhammad mudah²an cowok, soalnya suami pgn bgt anak pertama cowok, biar bisa jagain adek²nya nanti😊

suami pengenya anak pertama itu cewe tpi dikasih cowo, gpp yg penting ddenya sehat, normal dan lengkap smua tnpa kurang apapun 🥰🤗

saya berharap cewe Bun karna anak pertama cowo..doain ya bunda biar dde utun nya cewe🤲🤲

8mo ago

Sehabis sholat baca Fatihah di khususkan kepada sayyidah Khodijah dan Sayyidah Fatimah Bun...

blm usg si tpi mudah"an cowok soalnya anak peramaku cowok meninggal usia 6bln, minta doanya ya bun

8mo ago

aku baru USG Bun dikasihhh cewe lagi 🥹😁😁