Oprasi secar pilihan yg tepat kah bun....

Yg tau biyaya oprasi secar di rs Mutiara bunda unit 2 tulang bawang bun... Lampung.. Tolong infonya y bun.. Tanpa bpjs... #Hpl 18 ags

3 Tanggapan

Bikin bpjs aja bun.. Aku jg baru bikin bulan ini, aku hpl 8 sept, mau nya sih normal aja, tp kita kan gatau kedpn nya bisa normal apa harus sc, kalo di kotaku Palembang biaya sc sekitar 20-25juta bun.. 😅

cuma mau tnya" aj mb... 😁 Rencna si normal mb... tpi kn kita cma bsa rencana in sesuatu.. jdi buat jga" aj mb... 😊

Cari aja di google ada nomer telponnya, coba telpon aja bun tanya2 biayanya.