37 minggu

yg sekarang U.K nya 37 minggu udah ngerasain apa aja nih bun, apakah ada yg udah lahiran juga?

6 Tanggapan

lg ngerasain silu di miss v.. jln sdh mulai susah.. sm susah tdr.. miring salah.. nelentang apalgi.. mn lg kenceng2 nya.. buln kmrin prediksi lhiran awal buln depn.. smln kontrol dokter bilng pertengahan bulan..di bawa santai aja. smbil nunggu lounching

aku lagi ngerasa ngilu kalo jalan d selangkangan..pas d USG bidan bilang udh masuk panggul tinggal tunggu gelombang cinta muncul aja katany...ya Allah semoga dpermudah sm Allah bs lahiran normal lagi kaya anak kedua,aamiin

3y ago

aku juga Bun sakit selangkangan tdur bngun dr duduk za sakit jln juga skit semoga cepat luoncing iya Bun shat selamat 22nya kita semua amiinyaalloh

Di feed TAP ini skrg lg banyak yang launcing moms baby nya. Kebanyakan maju dari HPL yg usia 37 / 38 weeks

aku 37 minggu bun...udh susah tidur ...kaki pegel" sama pinggang skrng sering d rasa

💪☺️

jo