Tidur siang bayi 3 bln

Yg punya baby 3 bln an boleh tau debay tidur di siang hari berapa kali bun sama biasanya durasinya berapa lama? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

Anakku mah sesuka hatinya bun haha. Biasanya pagi sampe sore tuh bisa 3x tidur. Nah jam & durasinya gak nentu. Kadang bisa sejam tiap tidurnya, kadang cuma setengah jam. Tapi kalau malam insyaallah di rutinin abis magrib / isya harus udah tidur

kalo anakku serinf tidurnya bund sampe gatau berapa kali😅 kalo sering durasinya setengah jam tdurnya. pernah cmn tdur siang 1x tp lama bsa sampe 3/4jam

30 menit - 1 jam an, tergntung mood anak,,, klo emk ny ikut tdur, lebih pules tdur ny (bisa smpe 2 jam an),,, 🤭🤭

klo Siang bisa 3-4 kli buat tidur,,beda klo malem gk pernah ngajak bngun pling mintak nen aja trus lngsung tidur lgi

1y ago

bunda @Siti Aisyah nama kita sama😁 bayiku ga begadang anakku yg pertama yg begadang mulu😌

bisa 3 sampai 4x minim stgah jam full 1 jam klo ankku itu pun di kelonin masuk usia 3 bln udah gak sering tdurnya

hehwheh.. ank saya kalau tidur siang bisa lama banget bun, aplg kalau di kelonin bsa 3-4 jam an..

1y ago

kalau tidur klotrr 1 , jam 9 sampai jam 10 an bun.. trus bangun biasanya.. tidur lgi jam set 12 an smpai sore bun, bsa smpai jam 3 lbh kalau di kelonin.. kalau nggak biasanya jam 1 jam 2 bangun tpi ntr di nenenin tiddur lgi bun..

2-3 x bun durasinya ga tentu kadang sejam kadang lebih kadg jga setengah jam

anak ku 1 jam dah bangun tp kalo di gendong pulas bngt tdr nya

sesukanya dia mau tidur aja bun