Alergi Susu Sapi

yg pro full asi permisi dulu yaa! :) Halo bund apakah dsni ada yg anaknya alergi susu sapi? terus alternatifnya apa? terus apakah bener susu soya bkin bb anak susah naik? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak saya pake nan ph pro sufor hrs atas dasar rekomendasi dsa bun, kedsa dulu nanti dicek kondisi dedenya bener alergi susu sapi atau yg lain

6mo ago

dicoba aja dulu bun, semisal ga naik bbnya kedsa lg nanti biasanya diganti ko kalo anak saya alhamdulilah naik pake nan, karna emg rekomendasi dari nb sampe skrg jalan 6 bulan masih pake nan