Hospital bag

Yg pernah lahiran , hospital bag enaknya pake koper atau tas jinjing? Perlengkapan baby, emak ,bapaknya dipisah atau jadi satu tas bunda2 ? #firstmom #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo pake koper kayanya kebesaran bund Mending tas jinjing aja Trs tas ortu sm debay dipisah Jangan lupa dikasi note dan dipisahin perhari, biar paksu ga bingung hehe

rs nya jauh ga bu saya dulu cmn tas biasa aja karna perlengkapannya ga banyak itu aja banyak ga dipake yg dibawa

1y ago

10-15 menit dari rumah mertua bun kalo dari rumah sendiri engga sampe 10 menit nyampe RS