Kesabaran

Yg paling sabar itu bunda atau paksu? kl aku, lbh sabar paksu hahaha

4 Tanggapan

paksu. sering marah² dan saya tinggal langsung. tapi suami diem aja, ngediemin istrinya ngereog sendiri hehehe suka takut kalo lagi marah² begitu suami kebawa emosi, makanya abis saya marah² saya balik lagi ke suami terus peluk dan nangis sambil minta maaf 😅

lebih sabaran paksu bund.. anak nangis smpe kejer di depan ny pun paksu msih anteng" main mobile legend.. sdngkn aq udh gk sabar mw gndong atau apa lah supaya anak brhnti nangis ..

paksu. ketika bayi menangis malam hari, paksu sabar bgt melanjutkan tidur. sedangkan aku tidak sabar ingin sgr menggendong bayi

lebih sabar aku 😌 makanya paksu udah bnyak ubanan krna emosian 😂