Assalamualaikum.. bund serius nanya,

Yg kehamilan usia 17w1d ngalami kedutan perharinya brp kali kedutan bund? soalnya aku worry bgt bund yg kemaren ngrasain kdutan skrng ngga, usia segitu apa mesti ngga tiap hari ngerasain kedutan ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

aku alhmdulillah udh sering banget kedutan bun ,udh gak terhitung sehari berapa kali,kalau dihitung udah lebih 10x, tiap hari pasti kedutan,apalagi kalau lg mkan, si janin langsung bereaksi, terus kalau mlm juga udah aktif banget padahal baru 18 week

3y ago

sehari bisa brp kali bund kedutan?

aku waktu itu jarang banget ngerasa kedutan bun, pas 20 week pun masih jarang² gerakannya sampek 23 week. 24 week baru aktif gerakan. sempat cemas juga krn lihat di tab... banyak yg blg 20 week udah aktif, tapi aku masih sesekali

3y ago

aminnn bund🥰sehat2 ya bund

belum tentu bun. pernah sekali merasa gerakannya bgt. skrg cuma kedutan aja, dan kerasa kl aku lagi fokus. kl aktifitas nggak begitu ngeh sama kedutan. semoga kita semua segera dikaish rasa gerakan bayi ya bun 🥰

3y ago

sama bund, klo lagi beraktifitas aku juga blm kerasa.. tapi kalo lg rebahan ato sebelum tidur mlm suka kerasa halus bgt kedutannya..☺️ amin ya allah jadi ga sabar bund🤲🤲😘

Msh ilang timbul bunnn.. Saya aja 19w2d msh yg ga intens tiap saat.. Kalo seumuran gitu blm bsa d hitung jgaa kedutannya.. Krna dia msh haluss dan kadang kerasa kadang ga.. Tergantung kepekaan bunda aja

3y ago

ogitu bund . makasa ya bund infonya🤭🤭

kalau saya pribadi usia segitu masih kadang² bun. mlh diatas 20w makin pelan terus 22w sempat 1harian enggak merasa sempat cemas malah sampai nangis. Alhamdulilah 24 keatas udah tiap hari dan sering

3y ago

doa yg baik juga untuk bunda dan baby 🤲🏻

usia 17w msh halus & kdg ga terasa bun klo dh d atas 20w dh lebih intens gerakan nya jadi kalo sehari ga terasa gpp mgkn dedeknya geraknya halus jd bunda kurg engeh kalo dia lagi gerak

3y ago

ogitu... makasi ya bunda informasinya☺️🥰🥰

iya mmg bgtu bunda. nnti kalo udah 20 week keatas bru terasa tendangan dd nya walaupun ga bgitu keras. sabar ya 😁😁

3y ago

biasanya sehari berapa kali kedutan ya bund 17week? sering kah ato jarang?

emang gitu kok, aku kedutan terus dari 15w, nanti sekitar 18/19 udah bisa ngerasain tendangan si dedek 🥰🥰

3y ago

sehat2 ya bund dan ddny 🥰

gak mesti bun... Aq UK sgtu msh blm intens... Kdg trsa. kdg juga nggk

3y ago

Aamiin YRA😊😊😊

gpp sih kalau kata bidanku, punyaku juga kek gituu,