HPL oktober

Yg hpl oktober baru ngerasain apa aja niih? Aku beser bgt sama perut kadang² kenceng bgt trus dd utun kayak neken² ke bawah gitu#bantusharing #ingintahu

31 Tanggapan

HPL 21 Oktober.. perut sering kenceng, skrg lagi flek udh 3 hari blm berenti fleknya

udah konpal aku Bun.. tapi masih 2-3 hari sekali aja sih.. hehe...

sama persis bun. dedek mulai cari jln keluar. semoga dilancarkAn yaa bun

3y ago

amin yaa bund saling mendoakan 🤗

Aku hpl 10okt bund pinggang kanan terasa sakit☹😫

3y ago

iya bund bner bgt kalo mau bangun susah pinggang rasane sakit

aku hpl 21 Oktober....SMA yg dialamin bunda2...

hpl 13 oktober bund .. sering kontraksi palsu

bund ada yg sama gak keluhannya sakit gigi mulu?

3y ago

aku pake pasta gigi d k kapas trus d masukin k gigi bolongnya alhamdulilah lg nyud²an juga reda

hpl 3 oktober sama ama yg di alami bunda"

q hpl tgl 26 Oktober Bun🥰

sama bund... beser banget...