Hpl mei ..

Yg hpl nya mei udah ngrasain apa aja nih? Alhamdulillah skrg lg ngrasin nikmatnya susah nyari posisi tidur, perut suka tbtb kenceng, jalan udah berat bgt dan si dede makin aktif gerakan nya.. MasyaAllah tabrakallah semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan persalin nya nanti ya buibu dan diberi kesehatan dan keselamatan dua²nya ❤ aamiin Allahumma aamiin yaAllah 😇

29 Tanggapan

susah cari posisi tidur, di tempat kerja udah sering konpal bund, perut kenceng, si Dede udah neken bagian bawah terus..semoga nanti saat persalinan bisa lancar..aamiin...