Brp minggu

Yg hpl nya Mei skrng usia kandungan brpp Minggu bun

100 Tanggapan

mashallah ikut seneng baca baca komennya. sehat terus bumil dan bayii. semoga diberi kesehatan selama kehamilan dan diberi kelancaran saat persalinan tahun depan. aamiin🤍

saya hpl nya ahir meii usia 14 minggu 6hari .. semogaa sehat" semuaa bunda" sampai lahiran nanti ❤❤

2y ago

Aamiin

Saya HPL 19 Mei 2023. Berdasarkan usg di TM 1 usia kehamilan 18w5d, Bun. Kalau berdasarkan HPHT (11 Agustus 2022), usia kehamilan 19w6d.

saya HPL perkiraan 8-10 Mei Bun, sekarang usia kandungan 18w2d tapi perut masih rata, keliatan buncit pas abis makan doang🤭

2y ago

wajar, apalagi anak pertama, biasa nya diatas 20weeks bru keliatan seiring bertambah besar nya janin.

sy hpl 1 Mei,menurut hitungan aplikasi ini 22w,bner GK sh Bun,beda soalnya SM hitungan bidan klo posyandu itu

sy hpl 4 mei.usia kandungan skrg 21w 6day semoga Allah beri kemudahan dan kesehatan buat kita semua ya moms

ngikut USG pertama kali di TM1 jd saya hpl 7 Mei bund, skrg usia kandungan 18 minggu 1 hari 🙂

sya hpl 5mey skrng mask usia 19 week😍,, sehat² selalu ya ibu dan debany Aamiin...

saya hpl 5 mei bun. ada yang merasakan nyeri di vagina gk bun klo di buat duduk lama2

Hpl 30 mei hari ini 18 w 1 d, bayinya udah gerak terus blebeg blebeg 😁 kayak ikan