Hpl Mei 2021

Yg hpl.nya Mei 2021 udh beli perlengkapan baby belum.. saya mau nyicil dari sekarang tapi katanya belum boleh harus nunggu 7 bulan dulu kalo bundaΒ² yg lain gmna??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

41 Tanggapan

Kalo kata orang tua emang betul suruh nunggu 7 bulan dulu baru bebelian, saya juga gitu insya allah HPL pertengahan februari baru kemarin berani bebelian setelah lewat 8 bulan itu juga baru 1,2 potong masih banyak banget yang belum kebeli padahal tinggal nunggu 1 bulan lagi launching walaupun cuma berdua sama suami dirantau ditambah pandemi bissmillah aja Percaya pasti ada rezeki buat dede utun

hpl 1 mei belum beli apa2 bun, tp udah di budgetin dari pas awal tau hamil. entah kenapa ngerasa santai aja padahal ini kehamilan pertama dan ditunggu2 banget. tapi suka kepoin onlineshop sih liat2 perlengkapan bayi lucu2 ya 😊 gk sampe masukin ke keranjang. cuma kyak di kasih love gtu. hihi

hpl 8 mei... anak pertama dan penantian bgtu panjang... kadang suka bingung sma yg orang2 bilang "jangan beli ini itu pamali" "jangan simpan perlengkapan bayi di rumah",malah sma ka2k q perlengkapn baby udah di siapin sejak usia 2 blan 🀭🀭🀭,bismillah aja lah

3y ago

😍😍😍😍

saya hpl 25mei tapi tiap bulan dh nyicil sepotong, 2 potong baju, karena masa pandemi gini takutnya kalo beli mendadak mepet bulan jdi bingung sendiri karena jauh dr ortu dan sodara. cuma berdua sama suami takut repot ga ada yg bantuin. bissmillah ajah

3y ago

bissmillah semoga sehat,lancar, selamet bund..

saya tgl 5 mei belom semua bun.. tinggal nambahin yg kurang.. itu pun baju anak pertama yg belom sempet d pke..karna meninggal gak lama setelah lahir.. di simpan buat anak ke 2 .. jadi tinggal nambahin kekurangan ny aja..

sy hpl Mei belom beli apa sih... nunggu 7 bulan. sambil ngelist perlengkapan yg mo di beli dan nyari2 referensi perlengkapan bayi yg rekomen.

Sbnerny si gpp nycil dr awal tp tkutny nti dh beli byk2 gk kepake kn jd mubazir .mkany beliny pas wktu ny dekat kurg 3bln ato 2bln

kalau saya hpl 24 mei bun,cuma ya belom beli apa2 karna sama ortu belom boleh,jadi saya sebagai anak nurut2 aja omngan ortu😁

hpl 16 maret .baru bli perlengkpn kmren .tkut lahirn pas 7 bln .krna kpla byi udh msk panggul.dan punya kturunan premtur jga

aku hpl 1 juni. belum beli apa2 sih. ikut pepatah orang tua aja, nnti kalau udah 7 bulan baru nyicil perlengkapan bayi