Hpl 27nov

Yg hpl nov semoga lancar sampai persalinan ya bund.. ??

Hpl 27nov
123 Tanggapan

. amin semoga di perlancarkan ya bun,, fokus ama lesung pipinya😁,, bismilah nular2 deh itu lesung pipi ke calon anakku😘😍😂😂

Aku 20 november😊tapii kata bidan shii dedek ud masuk panggul banget kemungkinan persalinan bisa maju, bismillah.. 😇🙏

5y ago

Aamiinnn.. semoga kita di lancarkan semua sehat debay dan bundanya.. 😘😇

Aamiin... aq jg hpl akhir nov bund 🙂... smoga lancar persalinan nya... gangsar debay jg bunda nya 🤗🤗🤗

Aminnn.. Kita samaan bun , tp semoga 2-3 minggu lagi si debay udah launching.

Saya hpl 28 novmber smga d. Bri klncran shat mama sma ddegx Amiin

Saya hpl 28 nov....ayo bunda" kita bikin group wa biar bisa sering

5y ago

Sma bun 28 november

Aamiinn.. ak jg HPL november bun, selisih 1hari.. ak 26nov

Ammiiinnn. Saya hpl 14november .perkiraan usg tnggal 12..

Sama Bun,,, saya juga 27 Nov... Uda gak sabar nunggu 🤗

sy hpl 1 nov bun doakan yah semoga ibu dan debaynya sehat