Hpl maret 2023

Yg hpl maret sudah USG 4D apa belum bund? Apa yg 2D aja cukup. .

17 Tanggapan

Kyaknya gak akan usg 4d klo saya bun krn jauh tmpt usg yg 4d+ hrga ekonomis tuh 🥺 suami ga akan mau di ajak ke sana apalagi kondisi perut yg udh 30w makin gemoy 😅 wlw kyak ngidam nih pngen usg 4d 🤣 yg trjangkau tmpt usg nya cman 2d dan dokter umum jga... ya udhlah yg pntg informasi ttg detun akurat aja 😄

kemarin saya usg di usia 31w3d karna gerakan janin berkurang bun. awalnya cuma di usg 2D. trus saya minta usg 4D sekalian. karna niatnya emang mau usg 4D. karna udah jauh² ke klinik itu + biaya juga murah. sayang kalo nggak usg 4D sekalian

1y ago

iya bun.. baru hamil anak pertama. pernah keguguran. jadi agak sedikit takut. ada apa² langsung priksa

aku pas 31 week baru bisa 4D, pas 27 minggu malah di pantatin. klo mau 4d kata dokter aku sih 28-32 yg paling optimal krn kondisi janin udh lebih besar. klo ga mau 4D juga ga papa ga wajib kok

aku sudah 3x usg 4D dan 3x usg 2D 😁 dan semua usg 4D alhamdulillah dd selalu nunjukkin kelamin & wajah dgn jelas #MasyaAllah

aku biasanya klo ke dokter kandungan usg, 2D terus bun . berarti klo mau yg 4D kita bilang kedokterny ya bunda?

1y ago

kalau saya di klinik ditawari, mau 2D atau 4D

Q udah bun dari usia 23w kemarin hadap samping eh sekarang 30w kemarin usg kepalanya ditutupi tangan ..

saya setelah usg TV pertama kali, seterusnya usg 4D mom dan beruntungnya baby nunjukin muka terus.

Aku mau usg4d tp muka dedeknya selalu pas posisi nggak jelas jd kaya dokternya ngga perlu

saya baru usg 2D pas posisi debaynya madep belakang, jadi penasaran pengen yang 4D

kalo mau lihat wajah dedenya pake yg 4d bun.. saya hamil 8bulan baru 2x usg 4d-nya