Hpl Juli 2021

Yg hpl Juli 2021 sudah ngerasain apa saja nih?kalau saya sering pipis dimalam hari,mules kaya pngn bab,keceng"diperut,tendangan debay makin kerasa,klau tiduran trs dibawa jalan kerasa nyeri.. Blm USG jadi blm tau debaynya udh masuuk panggul atau blm?setiap periksa Alhamdulillah kepala sudah dibawah#jangandibully

1 Tanggapan

sya juga hpl 15 juli bun..kdang suka sakit perut tapi ntar ilang lagi..trus ska nggak bisa tidur mlm