sharing.. not bulying!!!!

Yg hpl januari udh launcing nih satu persatu?? tinggal yg hpl februari siap2 tinggal 1 bln lg btw udh ngerasain apa aja? Sy perut kadang suka kencang.. si debay jarang gerak(tp ttp di pantau pergerakannya) Udh mulai sulit tidur.. Klo bunda apa yg bunda2 rasain???? Monggo sharing biar nambah wawasan

2 Tanggapan

Sama tdr aja udah mulai ga nyamn,, bdn kdng pda skit,, kdng ngilu area vagina,,udah ga karuan prsaan juga,,

Makin deg2 an ya bun saat mendekati waktu persalinan