Hpl Januari

Yg hpl Januari udah nyiapin apa aja nih bunn

13 Tanggapan

udah nyicil barang" yg keras keras dulu bun kaya lemari, ember mandi, ember cuci baju, jemuran, keranjang baju gituu. bulan depan baru mau nyicil baju bajunya+skincare bayi 😹

alhamdulillah dah hampir lengkap tnggal buat mandi nya aja ,dan udh siap semua tnggal di pack trs bawa pas hamil pertama malah dari 4 bln nyicil by Shopee ama lazada .

blm ada persiapan..pake punya kakak nya ja yg ada tp blm dibersihin..

baru bgt beli kasur bun, belum beli apa apa bulan depan baru beli baju nya

alhamdulillh dh 70% bun,,, tinggal perlengkapan mandi, minyak telon pempers dll

8mo ago

aku mulai kyak dr jemuran, bak mandi,,, gt2... tris nyambung baju ,popok gurita, celana,,

aku GK nyiapin apa2 Bun 😂baju baju bayik ,aku ada dari anak pertama

Alhamdulillah udh komplit Bun tinggal beli handuk doang belum hihihi

mau nyicil orangtua ngomel grgr belum 7bulanan hem

8mo ago

nungguin 8bulan kali ya moms

ak udah hampir 80% beres bun, tinggal perlengkapan sabun2an

8mo ago

iya kalo sabun sama skincare baby mending beliny agak mepet bun

Alhamdulillah, sepertinya 95% sudah siap semua ☺️