HPL DESEMBER

yg hpL desember jK perempuan mna suaranya? . hpL 25 desember

139 Tanggapan

sayeeee yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

5y ago

iya bun

11 Desember jk prempuan sdh USG 4x,,,hehehehe semoga kita semua lancar persalinannya,mudah cepat dan selamet semuanya sehat sehat smuanya

Saya kalo di bidan hpl 30 Desember , klo USG 4 Januari ... Kemaren USG jk perempuan mudahan sampai lahir tetap perempuan😊

aku hpl 2 des dari bidan kalo usg 13 des tapi blm muncul nih gelombang cintanya mudah"an di segerakan aamiin , insyaallah baby girl

insya allah antara akhir desember sampai awal januari, JKnya g ketauan kmren USG kakinya diangkat jadi paha nutupin JKnya 😅

saya Bun hpl y sama 25 Desember, sekarang lagi mules-mules ajah & perut kenceng terus, Alhamdulillah JK perempuan Bun 🤗

saya bun.. Jk perempuan... Mw nya normal tp takut si baby gk bsa normal pdhl dstukan hari libur.. Klw bunda gmna normal atw sc

5y ago

Saya jgk mwnya gtu bun.... N prediksi dr bsa normal jgk.. Tp takutnya pas udh hari h nya siadek malah gk mw turun dibawa ke rs malah gk ada dr. Jd galau

akubun hpl 11 desember jk perempuan, tapi blum ad tanda2 smoga cepat di beri gelombang cintanya ya Bun, doakan😇

saya hpl 20desember tapi belum ada tanda dari si dede , setiap usg brapa kali almdulilah selalu cewek 🙏🙏

hpl 18 desember jk perempuan.. semoga kita semua diberikan kelancaran dan dimudahkan ya bun 😇🤲🤲