Kehamilan yg smart

Yg hpl Desember 2021 apa aja yg udah di rasain Bun.? Saya 19w ini udah ngrasain ngap"n ya klo abis bangun trus berdiri kaki sring kram Tpi alhamdllh dedek utun nya gerak nya lincah bhet Shering" yuk biar tmbh pengalaman

21 Tanggapan

uk 18w 2d, masih blm bisa bedain ini sebenernya gerakan janin atau gerakan usus 🤦🏻‍♀️udah baca2 juga ttg gerakan janin tetep masih ga bisa bedain, tapi saya ga ambil pusing bun yg penting kemarin hasil USG janinnya aktif, apalagi katanya kalo anak pertama agak lama baru kerasa gerakan janinnya. badan rasanya cepet banget capek apalagi kemarin habis kena covid itu stamina langsung drop, efeknya sampe sekarang. yg saya rasain lagi tuh bawaannya pengen ngemil terus, udah makan tetep aja nyari cemilan 🤦🏻‍♀️

aku jg Desember 2021 Bun 21week, skrg lagi di fase kalo malem susah tidur kaki berasa pegel pdhl kalo siang ga terlalu produktif, kalo tidur kadang suka telentang sndiri pdhal pas mau tidur udah miring, tbtb kebangun perut agak sakit karena posisi tdr telentang sndiri ga sadar, sampe diganjel sama suami pake guling dipunggung biar gabsa gerak tdr nya karna takut utun knp² kalo tidurnya telentang 😂 tapi Alhamdulillah si utun aktif gerak

aku hpl desember bun. hamil ank kdua si sulung skrng umur 10bln 🤭 yg di rsain bnyk bun aplgi klo kcapean urus si sulung,rumh dll. udh engap jln bntr rsnya udh ampun2an 😄 mual muntah puji Tuhan gk kyak ank prtma yg smpe 7bln baru stop mulmun,ini 16w mulmun nya udh jrang2 cm ttep pilih2 mkanan klo msalah kram lebih ke ngilu sm sakit pinggang sih bun,migraine sm tiba2 lemes masih. uk skrng 17w5d 😇

3y ago

iya bun suka mnta maaf atau sensitif klo krjaan rumh gk beres. brsyukur suami gk bnyk protes mlah seneng liat istrinya buncit dan dpat lrangan ini itu dari suami. amin. sehat slalu kita smua,bless u bunda ❤

Hai Bunda..aku juga hpl desember.alhamdulillah sudah 20 minggu,dede bayi kedutanya udah terasa bgt,udah sering juga apalagi klw malam mau tidur. ouh iya,bunda kurang kalsium mungkin bun,jadi sering kesemutan. tapi tetap konsul y bun ke bidan atau dokter. kalau aku cuma ngerasa agak pegel j punggungnya. semoga bunda dan debay sehat selalu.aamiin🥰

3y ago

iya Bun alhamdllh konsumsi fitamin jg..dan klo pagi suka olahraga ringan liat di YouTube🤭itu pun klo bangun ga kesiangan😀

alhamdulillah udah masuk 20w, perut belum keliatan besar sih. tapi kata dokter gapapa asal bayinya sehat dan semuanya normal. dedenya aktif bgt bun suka berasa kaya ada yg berenang hehe. cuma punggung aja yg pegel lebih sering sebelah kiri sama perut bagian bawah kaya kenceng bgt gitu, kalau kaki keram sih engga bun alhamdulillah.

saya 19w juga, skrg lebih kerasa engap kalo jalan / bangun dari tidur terus perut udah mulai keliatan besar pas kemaren* masih kecil perutnya skrg alhmdulillah mulai keliatan.. mulai bisa ngerasain gerakan Dede juga walaupun belum terlalu kerasa tapi kalo malem sama pagi suka gerak" 😅

3y ago

aamiin bunda 🤲

Aku jg desember 2021 Bun .. Mulmun udh ilang tpi pusing masih lanjoooottt 😂 nikmat bat dah 😂 .. klo aku pas dri maghrib baru brasa ditoel2 bun sama si dedek 😂 Smoga kita slalu dikasih ksehatan sampe lonching yaa bun... Amiiinnn

3y ago

amin ya Allah amin🙏

ini udah 20 minggu .. perut udah gedhe.. pinggang sakit minta ampun.. kalo abis tiduran ndak bisa bangun kayak hiu terdampar 😂 dedek nya udah mulai kedut2 sedikit2..

3y ago

Aamiin

ni ak 18w2d..blm bgtu besar perutnya..kadang keras kadang lembek..udah ngerasain letupan2 manja di dalem..tp kepala mash sering pusing ni bun...

3y ago

iya betul...ak juga minum air anget sm jeruk nipis

kalo aku laperan bun, baru beres makan udah laper lagi. aku mulai engap kalo tidur telentang aja. kalo dedek Alhamdulillah gerak lincah juga