Hpl 13 mei

Yg hpl bulan mei mana nih bun suarax☺️

Hpl 13 mei
591 Tanggapan

aku hpl 8 mei bun.. smoga bsa lahiran normal,,dede nya komplitt,sehat semua ibu dn anak.. smoga cepet dpet gelombang cinta dri si dede ya bunnn..😊

nitip video sama suami bun😍 https://youtu.be/dMoPpH218Pk semoga menghibur happy watching bunn😘😘😘 klik subscribe, like, komen yah

Saya 17 mei..tapi udah ngerasain konpal terus nieh sama keluar keputihan..apa lagi kalo udah hubungan sm suami pasti langsung konpal..

5y ago

Mudah " an sieh sekarang" juga ga ap " ya..lebuh maju dari hpl..dah ngap juga apalagi kalo tidur malam gerah nya minta ampun..

aku hpl insya allah 17 mei.,semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran selama proses persalinan sehat baby sama mama'y Aamiin 😍

4y ago

Sama kaya kuuu

jadi inget, anak pertama ku dulu hpl nya 13 mei, eeh jadi mundur lahirnya 18 mei In Syaa Allah anak ketiga ini hpl nya 30 mei☺

Aku 14 mei bun... Baby blm masuk panggul. Pdhl.udh rajin yoga... Doain yaah bun... 🤗 Semoga yg hpl mei semua lancar bsa normal

5y ago

Amiiin bunda smoga qt bunda2 smua dilncrkn smpai lhirn

Hpl 25 mei bun.. insya Allah.. semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan keselamatan pada ibu dan bayinya. aamiin..

insyaallah.. 22mei klo gk d mundurin lgi sama dr.nya😊 muda2han bunda smua sll d sehatin samp waktu melahirkan ya.🤗🤗

aku kalau oktober kemarin gk keguguran hpl bulan mei juga,tp alhamdulillah sekarang udah isi lagi baru 4minggu

kata bidan 22 april tp terakhir USG kmren 2 mei bun nth yg mn yg bnr namanya jg perkiraan tinggal nunggu wktunya ajh😁