Yg hpl bulan Agustus udh ngerasain aph ajh?

Yg hpl bulan Agustus udh ngerasain aph ajh ?klau aku tiap MLM tidur bega siang sering ngantuk lemes SMA bawah perut keras

13 Tanggapan

laperrr terusss, kalo mlm perut krasa begah kalo kentut rasanyaa plong banget tapi malu sama suami😂sekarang udh beberapa hari kaki pegel2 truss bun ada yg sama ga ?? rasanya pegelll bangett bangett padahal ga ngapa2in paling masakk sambil berdirii atau cuci piring jln2 biasa doang kluar rmah tapi masyaa allah carangkeull pisan🤭

4mo ago

Aku dampal kaki nya bund udah linu2. apa lagi klo bangun tidur😂😂

masih ngerasa mual muntah di pagi n malem, makan masih kurang selera karna kayak harus muntah dl. kadang puyeng bgt sampe gabisa bangun, masih sering BAK, malem susah TDR n lg ngerasa pinggang sakit😪

bunda bunda aku mau nanya soalnya baru hamil anak pertama jdi kurang tau, usia hamil udh masuk 14 minggu 2hri perut blm keliatan besar wajar gak bund biasanya perut udh keliatan besar udh berpa bln bund

4mo ago

Aku 16 week juga masih kecil perutnya bund. 😁

sama, kalo siang ngantukan. kalo malem susah tidur gegara pinggang sakit puolll... belakangan ini lagi sering keras perutku, pindah2 kadang kanan kadang kiri. Itu normal ngga ya?

skrng yg dirasain mual muntah Bun , sebelum nya engga kaya gitu paling cuman mual aja , iya pagi sering ngantukan juga Bun sama malem mau tidur susah nyari tidur nyaman tuh

mual sudah berkurang , lg mulai seneng makan dong 😁 iya perut bawah sering keras , suka lupa kalo lg tdrn bangun ga aba aba dulu lgsg deh keram nyelekitt sakit...

4mo ago

enk bngt Bun aku TM 2 skrng mlah jrang makan liat nasi udh muel dluan mkan yg manis" slah yg asem aph lg langsung muntah udhan mkan y

suka rebahan bun mau mlam atau siang trss klo tdr telentang perut bawah pusar keras aplgi klo pagi2 kerasnya terasa banget bun

Aku udah mulai hilang dikit" mulmun, tp klo udah mulai mgrib perut begah kanan kiri ga nyaman bngt ada yg sama ga bun

sukak mual muntah bun, trus bolak balik kamar mandi buat pipis. hihi nikmat☺️

4mo ago

SMA Bun nikmat bngt aph lg klau MLM baru mau tdur udh pngen pipis

udh ngerasain tendangannya adek ,tiap malem kalo mau tidur aktif banget masyaallah