Hpl november

Yg HPL 23 november adakah yg udah lahiran? Baby ku belum ada tanda2 mau launching bun padahal lewat hpl udah 5 hari 😌 #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

saya hpl tgl 8 lahiran tgl 15,,tips nya selain banyakin jln pagi 30mnt sore 30mnt,boleh jg dicb mkn nanas matang bun,,tp jgn over ya,,pagi ngupas 1 dipotong2 taruh kulkas buat 1hr,sy mkn habis 2buah langsung dpt gelombang cinta dr si baby alhmdulilah lahir sehat selamat tak kurang suatu apapun,,smgt untk bunda yg menanti kelahiran si buah ht,,ttp berdo,a krn hny allah yg mampu memberi yg terbaik🤲🤲

3y ago

ay udah coba makan nanas tp ko gak ngaruh ya bund. bukaan 1 udah seminggu gak nambah2 jd khwatir :(

Sama bun HPL kita, cuma aku udah lahiran pas 40 minggu tgl 23 Nov. Semoga disegerakan ya bun aku juga nggak keluar lendir darah bun, cuma karena worry kepikiran mulu karena konpal2 aja jadi periksa kebidan periksa dalam gitu, eh katanya udah pembukaan 2, besoknya mulesnya udah kenceng banget dan lahirlah si debay

Alhamdulillah aku hpl 23 nov udah lahiran Bun. walaupun maju 1 hari dari hpl dan itu pun harus di induksi, karena sudah ada pengapuran di plasenta. Alhamdulillah bisa melahirkan secara normal di tanggal 24 nov. semoga bunda" yang masih nunggu dedek nya launching di segerakan ya 🤲🏻

aku hpl 22 nov kmaren,dan tepat hari ini 41 w,alhamdulillah dri kmaren sore udh ngerasaiin mules2 smpe skrg,udh kluar flek darah juga,cuma nggu mules intens baru mau ke bidan buat cek pembukaan. semangat yaa bun,yg penting tetap positif fikiran nya dan dedek nya sehat2 didlm

3y ago

@cindy iya bun lewat infus, rasanya masha Allah nikmat bgt mules ga berenti2

saya jg kemarin begitu hpl tanggal 11 bayi lahir tanggal 15, kuncinya positif aja Mam jangan di bawa stress karna makin stress makin ga datang kontraksinya, soalnya kemarin pengalaman sy begitu.. semangat ya Mam semoga gelombang cinta dri Dede bayi cepet datang.

sama aku juga bun. hpl tgl 25 november tpi blm ada mules2 atau keluar lendir darah.. skrng pas 40 minggu .. hati gak tenang krna yang brengan hamilnya sama aku udh pada lahiran.. doakan yah bun semoga secepatnya d kasih sinyal sma dedenya.. 🙏🤲aamiin

semoga secepatnya merasakan gelombang cinta ya bun. aku juga merasakan, anak pertama hpl 10 nov alhamdulillah launching 13 nov. yg penting baby dan bundanya sehat, happy terus ya bun fikirannya, banyakin afirmasi yg positif ❤

3y ago

iya bun..sering tak ajak ngobrol juga biar cepet keluar

saya juga lewat hpl bun. hpl 25 november, sampai skr udh lewat 5 hari,kontraksi jarang, dan g keluar flek/darah sama sekali😢pdahal baby udh masuk panggul dan di usg pun hasilnya baik dan normal,, bantu doa iya bunda2🤗

gak pp bun dicek aja klo semua baik2 aja ntar dokternya saranin nunggu tp klo ketubannya sidah berkurang bisa jd tindakan lebih cpt sprt induksi dll cb aja bun jgn down yah semangat demi dedek

3y ago

iya bun..kudu semangat demi si buah hati..

Aku hpl 23 november bun dan alhamdulillah baby launching pas hpl di tanggal 23 november semoga bunda segera diberi gelombang cinta yaa sering” di ajak ngobrol aja bun baby nya