galau ku

Yg di namakan cobaan itu ketika udh mendekati HPL dan banyak tetangga bilang "udh 9 bulan kk belum lahir juga" "Ibunya jarang gerak ya kok bayinya ngak keluar²" "Temen nya udh brojolan , yg ini kok masih anteng" Dan bla bla bla lain nya .. Hello netizen .. tiap bayi yg di kandung meski hpht - hpl sama , ga semua nya harus di samain jg dong .. dan tiap janin punya waktunya sendiri² bakalan lahir kpn .. apakah kalian tau cibiran kalian membuat calon mommy² baru kayak saya semakin worry jadinya ???

1 Tanggapan

Sabar bun..dngerin omongan tetangga g ada selesainya..yg ptg klo uda hpl priksa bun..jgn ditunda..pikirin aja baby nya..ngapain tteangga..org mrk.g ngebantu biaya lairan kok😂😂