Desember 2020

Yg debay lahir desember 2020 Udh bisa ap bun☺️ Ank ku blm bisa tengkurep sendiri Bisa miring ajaa☺️☺️#ingintahu

26 Tanggapan

16 jajuari udah guling2 otw merangkak dan duduk. sering di stimulasi bund.anakq dari usia 2 BLN q Tummy time bund.

anakku lahir 28 desember bisa tengkurep tp belum bisa balikin badan sendiri trs kyk nya sih mau ongkong2 trs duduk

anakku lahir 11, Desember baru bisa miring, tapi KLO di tengkurapin udah tegak kepalanya trs udH ngesot2gitu..

Alhamdulillah udah bisa tengkurap balik sendiri sama duduk nya udah bisa mandiri. lahir 26november 2020

12 hari lagi mulai mpasi. Si dede sukanya ngobrol. Kalau di diemin bentar aja nangis 😂.

anakku udh bisa tengkurep kanan kiri bun , tiap anak beda beda perkembangan nya bun

anaku 20desember2020 bund,udh bisa tengkurep sendiri,guling guling,mundur+maju

anakku lahir sc tgl 6 Des 2020, udah bisa onggong2, loncat2, ngoceh, ketawa2..

alhamulillah uda mau ngerondang angkat" pntat .. sama mau duduk ..

gak papa bun, dedenya sering sering distimulasi ya, semangat !!!