Ada yg Hamil baby twins ga bund?

Yg berpengalaman pernah Hamil baby twins share dong bund bagaimana menjelang proses lahiran Dan apa saja persiapannya..Yg Hamil baby twins hpl agustus Ada nggak??#seriusnanya

3 Tanggapan

saya 6 tahun yang lalu lahiran anak kembar Bun cowok semua dengan proses persalinan normal dan di rumah bahkan gak ada bidan apalagi dr. Alhamdulillah anaknya pada sehat-sehat 🙏.

3y ago

37 weeks bunsay, BB yg pertama 2,1 & ke dua 2 kg. pas di timbang di RS. tpi pas di rumah sama bidan di timbang nya 1,9 & 2 kg. di bawa ke RS. Krn BB-nya di bawah normal.

bantu up ya bunda barangkali ada yang hamil baby twin juga... sehat selalu ya bunda... semoga lancar sampai lahiran dan baby bunda dan keluarga diberi kesehatan

3y ago

Amiinnnn...bund trimakasih doa terbaik kembali untuk keluarga bunda juga💜😍

waah seneng ya bun babynya twins😍