Anakku 1thn

Yg anaknya sdh 1thn apa sdh sering menunjukan perilaku tamtrum klo apa yg dia kehendaki tidak sesuai?? Karna anakku klo merajuk sambil banting badannya kebelakang ga peduli tempat, takut bgt klo kecolongan ga kepegang kepalanya takut menghantam lantai #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kasih tau pelan2 bun. kasih pengertian ke anaknya pelan2 tentang yg tidak sesuai itu. dan pelan2 jg dikasih pengertian baiknya ga banting badan. susah memang, susah banget. krn anakku kadang gitu juga