HPL akhir Des'19 - awal Jan'20

Yg HPLnya akhir Desember 2019 awal Januari 2020 ada ngk bundaaa??? Sekarang sudah brapa week?? Trus prasaannya gimana??? Masih mabok ngk??? ??

28 Tanggapan

Hpl 2 januari.. Uk 21w. Rasanya pengen makan terus bun, ga ada kenyang2 nya ?. Alhmdulillah dedenya aktif nendang2 trus ?. Ada yg udah usg jenis kelamin kah bun ?

Saya hpl 24 januari, alhamdulillah gak pernah mabok. Skrng udh 18 weekSemoga kita semua diberi kelancaran ya bund dari hamil sampai dihari persalinan nanti amin..

Aku bun, HPL 7 Januari. Sekarang usia kandungan 20 week Yg dirasain nafsu makan makin bertambah, sering kebelet pipis, dan lebih sering ngerasain kedutan di perut ?

5y ago

Aamiin ya bun ?

aku hpl 28 desember... uk 22. yg d rasain makin kenceng tendangan bayiknya. kadang suka pusing kepala... perut kerasa kenceng apalagi bagian atas sebelah kiri

5y ago

yg penting ibu dan bayinya sehat bun... ukuran perut bukanlah tolok ukur. semangat bun.. semoga kehamilan yg kita jalani lancar. aamiin

Saya hpl nya november akhir atau desember awal mom.. Jln 16w,, rasa nya slma hamil t1 luar biasa bun,, nano nano rasa nya hihi.. Smpe skrng kdng masih mual..

5y ago

Aku November akhir awal Desember sudah 25w4d bund ????

Saya hpl 17 Desember,, semoga dilancarkan segala 2nya,, sehat ibu,bayi lengkap sempurna, amin,,,perasaan nya bahagia tak terhingga ????

Aku hpl minggu ke 2 januari, inshaAllah. Alhamdulillah di awal2 hamil maboknya cuma sesekali bun, makan lancar aja kayak biasa?

saya hpl 1 jan bun. usia 21week.. selama ini udah ga mual muntah sih bun. cuma 2hr yg lalu masuk angin jd mualmuntah lagi..

Aku hpl 5 januari bun .. kata dr siap2 dr 22 desember Skrg udh 20 weeks Mual kdg2 msh berasa tp ga parah kayak tm 1 hehe

Saya Bun hpl akhir Desember insyaAllah , mabok udah ilang Alhamdulillah , malah bb jadi naik terus semenjak masuk 16weeks ?

5y ago

sama bun aku juga insyaAllah akhir desember, semoga HPLnya lancar dan tepat waktunya ya bun ?