hpl 18 agustus

Yg hpl tgl 18 agustus , ada yg masih blm ngerasain apa apa gak sih ??

18 Tanggapan

aku hpl 17 Agustus cuman sering konpal aja nyeri Miss v sakit punggung keputihan banyak tpi kmrn kluar lendir bening sih dedenya masih anteng di dlm perut worry padahal

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

aku hpl 23 agustus bun, aku juga sama belum lahir, mungkin ddenya masih betah. semangat ya para bunda

hpl 18 agustus. cuma ngerasain perut kenceng aja. selebihnya si gak ada. debay nya masih anteng

aku hpl 14 Agustus Bun kemaren2 udah ngerasain konpal tpi hari ini gak ngerasain apa2

hpl 20 Agustus...Miss v rasanya linu bngt...masih nunggu gelombang cinta

18agustus belum ada gelombang dari dedeknya, hanya konpal2

hpl 14 agustus cm prut kenceng" tp ga mrasakan sakiit. .

saya hpl 16 agustus bun, masih kontraksi palsu

aku hpl 13 agustus sakit pinggangnya biasa aja