Hpl Febuarii

yg hpl nya feb yuk sharing bund ... udah ngrasain gimana aja nih ?

80 Tanggapan

Hpl 27 feb. Tiap waktu sering diajak main sm si dedek, vagina jg sakit, kaki kanan & kiri baru 2x kram pas bangun tdur. Asam lambung naik parah sampe sering mual pusing, punggung lumayan sakit, pangkal paha + telapak kaki jg sakit bund😁 dan yg paling waw adalah pipisnya. Baru keluar pintu kamar mandi eh masuk lg pipis lg😀 + ngantukan parah. Tiap pagi abis sholat subuh mesti harus tdur dlu wlopun cuma 1 jam. Soalnya sampe pusing & ilang konsen kalo gk tdur. Jd jalan paginya blom smpet😴

5y ago

Ak jg 27 feb bunda..☺

Sy hpl tgl 20 feb bund. Terakhir sy kram kaki, betis kanan naik n kenceng bgt, smpe dibalurin beras kencur, alhamdulillah udh normal n enteng lg dibawa jln. Lainnya, asam lambung sy naik, lebih terasa mual, kadang agak sesak, nafas jd pendek. BB naik 12kg. Terakhir USG tgl 15 des ini, usia 7bln,, Berat Bayi 1.5kg. Alhamdulillah sehat semuanya

38 minggu, usg BB baby 3.1kg, yg dirasain skrg klo perut kencang, pinggul kanan ngilu & perut mules tapi durasinya gak lama2. Intensitas bak aja makin sering, sama mulai keluar sumbat lendir sedikit2. Dokter bilang itu pertanda bagus krn kepala baby udh masuk pinggul, tinggal menunggu mules dan kontraksi yg lebih kuat. Hpl sy 20feb

Hpl 22 feb. Sering keputihan, dimana2 gatal. Apalagi (maaf) selangkangan. Tapi di nikmatin saja. Apalagi pas dede heboh banget gerakannya, huhu senanggg. Semoga semua bunda2 sehat yaa. Lancar semua nya sampe dede nya keluar. Aaminn. Ini penampakan dari belakang. Dedenya gamau noleh 😁

5y ago

Semangatt bun 😁

Saya 3 Februari bund, aktif nya malam2 suka nendang2 jalan2 kalau ibu sama bapak nya lagi ngobrol suka ikutan nimbrung dgn nyundul2 😅 Sering Pipis sih sama susah BAB 🙄 Kalau lapar sering sakit ditulang rusuk bawah payudara uhhh nikmat banget

Q hpl 11feb (kalo di tap 8feb), tapi aneh bgt, dibanding TM2, TM3 ini malah lebih enteng badannya, pipis g sesering sblmnya, nafas jg g sesesek sblmnya. Cmn srg mual dan makannya berkurang bgt. Terakhir priksa minggu kmrn janin msh melintang tapi. 😓

Lg ngerasain dd main bola dperut kaya ny, pagi siang mlm aktif,apalagi kalo mama ny mau tdr dia makin aktif, Tidur jadi serba salah, vagina semakin sakit. Duduk serba salah karna engap banget, HPL ku 13 Feb, Bangun tdr pagi rasa nya pada kaku smua,

5y ago

Sama bund saya juga tgl 13 feb, kepala uda d bawah tp kok belum masuk panggul. Gmn bun biar cpt masuk panggul

18 Feb . Gampang laper, gampang capek, nafas ngos2an, ngantukan tapi susah tidur karena serba salah diposisi kyk gimanapun, mageran, kaki cepet pegel, debay makin aktif, pokoknya nikmat segala2nya . SEMANGATT PEJUANG FEBRUARI 😍😍😍

HPL 14 Februari... deg deg an masih bertanya tanya apa bisa ga aku ngeden buat lahiran 😂 Udah ga nyaman buat tidur, perut kenceng kenceng keras gitu.. sujud udah rutin alhamdulillah kepala udh d bawah tinggal masuk ke panggulnya yg blm..

Perut kenceng, engap, sesek napas, kadang suka ngagetin kalau gerak❤️, gerahan, ngantukan tp susah tidur malem, cepet capek, pencernaan lebih sensitif, badan pegel pegel. MasyaAllah tp seneng dede aktif dan bentar lagi temuuu🤗

5y ago

Sama banget bund ky yg aku rasain skrg,,semangat ya bun demi dedek...☺️