hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

Hpl 30 juli bun, yg dirasain pengen tiduran mulu, mau jalan" susah karena sering pegal dipunggung

4y ago

Yg hpl juli apa ada grup wa nya 😊

Insya Allah hpl 18 Juli. Udah laper mulu bawaannya huhu. Terus perut kadang suka kenceng 😍

In syaa allah 5 juli😁 dedenya maa syaa allah aktif banget😍😍, ngilu2 dibawah perut😁

4y ago

aminn semoga lancar jg ya bund sehat ibu sma debaynya

Sama bun.sya jga sering kedutan. Kdang2 keceng kedutannya. Hpl 12 juli😊😊

HPL juli semoga kita semua dikasih kelancaran ya bunda😇

2y ago

aminnn

Aku hpl 13 juli, udah sering ngerasain kedutan halus gitu, gampang laper gampang kenyang wkwk

5y ago

amiinn yaAllah 😇

Hpl 5 juli, sering kencing dan sering kencang perut bun badan pegel2 pengen nya rebahan

5 juli bun . Semoga sehat selalu lancar persalinan dan bbynya sehat ya bun aminnn

Sy hasil USG bilang 31 Juli Bun .v gak tw mundur atw maju kena blm USG lg

5y ago

Klau saya insya allah 25 juli tpi msih ngrasain mulmun gc bisa mkan apa" apa lagi udah berhari" gc bisa bngun lemes bnget. . .

Insya allah 25juli bun. Pegel2, tdr sering gk nyenyak krn nyari posisi yg enak bun.