hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

Aku 5 juli Rasanya ya laper terus hehe tp bayi nya baru kedutan aja belhm nendang nendang gitu😄

Insyaallah hpl 21 juli bund,smoga semua dberikan kemudahan dan kelancaran persalinanya amin 😊🙏

4y ago

Samaan jg bun 21 juli .. 😊smga kita dlancarkan ya bun 🙏

Saya 27 juli bun baby aktif banget, sering berasa nyeri di vagina kaya cekit2 gitu bun ada yang sama gak?

4y ago

Hpl kita sama ak juga sama sering ngerasain ngenyut di mis v nya

kedutan halus yg masih jarang" bun n punggung berasa sakit banget kalau kelamaan dduk tnpa senderan...

Sama kaya saya bun hpl 20 juli Sampai skrg sih blm ngerasain apa",babynya masih aktif geraknya tapi

Saya InsyaAllah HPL 11 juli bun... tapi belum berasa kedutan, perut jg masih kecil..hehe

Aku hpl 17 Juli bun, sering lapar bawaannya pengen nyemil terus. Sering sakit bokong, sembelit juga

5y ago

Samaaaaa Bun laper

HPL 26 juli , yang dirasa mual muntah sudah berkurang tapi masih lemes, kadang perut agak kram...

Ada yg samaan sama saya 3juli?? Perut saya emang dasarnya gede jd dikira sdh lebih dari 5 bulan

5y ago

Di minggu ke berapA bun?

Kedutan Kenceng Kadang smpai miss v nyeri Dedeknya makin kerasa bgt aktivitas nya. Pipis mulu