hpl juli

Yg hpl juli sharing dong apa aja yg udh d rasain skrg? )? Kalo saya hpl 20 juli

183 Tanggapan

HPL sy 21 juli bunda... Skrg sudah agak mendingan mulmun cm jd sering pusing... Baru kemaren dari dokter kandungan... Alhamdulillah debaynya sehat dan lincah

Insya allah hpl 4juli tp mudah²an sih sebelum hp dah launcing Aamiin 🙊 Dah ga sabar soalnya 😂 Tidur malam udh susah tp pagi bawaannya ngantuk mulu 😂

4y ago

Sama kayak aku yah bun.. Bawaannya pengen tidur mulu😅

13 juli. Sering anyang²en kalo dedek lg gerak aktf 😣, gk bisa tdr nyenyak, sesak nafas kalo lg rebahan, sakit pinggang. Pokoknya nikmat syekali 😌😌

Saya lahir tanggal 12 , suami tanggal 3 , hpl tanggal 2 jadi serba bulan juli sekeluarga alhamdulilah udah ngerasain kedutan dan nafsu makan mulai normal..

Aku 02 juli bun. Alhamdulillah udah ngerasain gerakan dede nya yang aktif ❤❤❤. Semoga kita semua sehat2 selalu dan dilancarkan nanti persalinannya. Aamiin

5y ago

Aamiin

Hpl 7 juli. Ngerasain gerakan dede aktif banget, sering BAK sampe bolak balik kamar mandi, kalo bangun tdr badan ngerasa pegel", perut kenceng terus.

4y ago

Sama kayak aku bun . Tpi blum ada keluar lendir atau flek . Cman ngerasain perut kencang ajah

Hpl 20 juli jg bund....😊 Lg menikmati tendangan cinta dari sikecil😄😄gampang cape,susah tidur,pinggang panas... Pokok'y lg nikmat" nya...😅

Aku 17 juli bun. Saat ini nafsu makan masih dikit terutama kalo malem. Perut masih rata . Tapi udah tegang. Kadang nyeri keknya rahim dah mau besar.

5y ago

Sama bund perutnya kinyis2 ngilu gmn gitu tp seneng bund

Saya hpl di aplikasi 5 juli usg 7 juli skrang lebih sering pusing perut bgian bawah suka ngilu kdang klo lgi masak suka kedut" perut nya

Hpl saya 27juli ...masih berasa pusing cepet lapar tapi BB ko turun ya....terus kalo pagi sekitar jam 10 bawaan nya ngantuk...

5y ago

Aamiin