hamil

yg hpl agustus skrg perutnya udh pd buncit blm bun? klo saya udh kya hmil 7bln aja??

23 Tanggapan

aku hpl awal juni 🤗 perut udh buncit kta orang sih kya kembar padahal tunggal hehe.. sekarang lagi menikmati setiap gerakan dedek di dalam rahim ❤️❤️ masyaallah .semoga di berikan kelancaran dan kemudahan saat waktu bersalin tiba yaa bunda2 semua

aku hpl agustus juga tapi perut belum keliatan buncit kata org² kok masih rata sampe di bilang itu ada yg gerak ga sih, sakit hati banget di gituin tapi aku udah rasain ada yang gerak gerak di perut

aku juga HPL bulan Agustus bunda... tapi bun... aku kok belum ngerasain gerak janinya ya. pdhl wkt kmren usg dedenya Alhamdulillah sehat.. jadi was was

HPL 11 Agustus ,allhamdulillah udah keliatan buncit ,,gak pp perut kecil yang penting baby sehat dan ngerasain gerakan si baby tiap saat😍

aku hpl tgl 16 Agustus..tp perut msh kecil,yah mungkin efek akut tinggi dan kurus sblm hamil jd skrng blm trllu keliatan..

aku hpl Agustus.. Alhamdulillah udah buncit kayak 7bln .. krna waktu blm hamil perutku udh endut hehe ..

aku hpl awal agutus bun, udh kelihatan lumayan buncit ini bun ☺️ semoga sehat dan diberi kelancaran

hallo bund sama kita hpl Agustus perut ku tidak terlalu besar bund Alhamdulillah Dede nya sehat 😇

aku juga hpl Agustus Bun kira2 berapa Minggu atau berap bulan ya tkut slah menghitung ..

2y ago

saya juga hpl agustus. skrg 17minggu

sy hpl pertengahan agustus UK 17w 2d kalo perut udah tampak nonjol nih bun