hamip 16 minggu

Yg hamil 16 minggu udah ngerasain apa aja nih ? dan udah sebesar apa sih bun perutnya kasih fotonya donk bun mohon jangan di buly cuma pengen tau aja ☺

3 Tanggapan

Perutku masih berlipat mom karna emang akunya gemuk😅 tapi belum ngerasaain apa2 apa karna perut nya tebel kali ya😅 Gak sabar nungguin perutnya gede

5y ago

Iyya bun perut saya pun emang dari sononya yg buncit bun tebel

Dlu ngrasain pegel dipinggang,sering bak bun Wktu 16mg perut belum buncit masih datar.hehe

5y ago

Wah sama bun

Segitu bun, itu pun habis makan hehe. Kalo udah pup kempes lagi.