seru nya menyambut si kecil dengan menghadiri even baby on board

yess tepat di hari minggu 17 maret kemaren theasiaparent mengadakan event baby on board , sebagai calon ibu dari anak pertama buat saya penting banget mengikuti rangkaian acaranya karena pasti banyak informasi yang bermanfaat seputaran kehamilan seperti mitor atau fakta saat hamil, gimana cara ngadapi saat persalinan, pentingnya me time yang bisa saya dapatkan dari beberapa nara sumber yang keren keren. dan yang gak kalah menarik nya lagi di penghujung acara ada banyak doorprize buat kebutuhan momy dan baby.. ulalala yang pasti bikin aku dan suami happy karena siapa sihh yang gak mau bawa pulang perlengkapan baby free hehe, dari beberapa sponsor pendukung acara.. seru saat tiba no doorprize di panggil kita bakal dapat bawa pulang hadiah apa ya buat dedek dalam perut yey akhirnya no kita keluar dapat hadiah dari detol. terima kasih the asian parent buat acaranya mami senang pulang pulang dapat goodiebag isinya banyak yang bermanfaat juha ntar buat dedek lahir

1 Tanggapan

wow...selamat y bundaa ikutan seneeng