Satu pernyataan Ratusan Jawaban , 2 Pertanyaan cuma 2 jawaban.

Yes..saya baru d aplikasi ini..pas kehamilan ke 3 saya memasuk 6 minggu.. Tapi pertanyaan saya yg lain gak pernah dijwab..seramai postingan saya kemarin ttg bnyaknya yg Bully + Dibilang Ga enak sgala slama sya nyimak d aplikasi ini. Soal "Ukuran Perut, TP , dan MPASI ,dll " Berati Aplikasi ini komunitas Julid nya lebih banyak.. Giliran tnya2 yg lain tuh jari pada males..giliran yg d bully , dibilang ga bacalah, blabla..jarinya langsung Wiridan ngumpulin dosa.. bukan amal ..hehe ampe ratusssaaaan jawaban..jujur saya kaget..dan hanya 10 jwban dari 150 tanggapan yg saya baca! Krna apa ? 3 dri 10 jwb baik2.. sisanya balik ngebully.. Moms, saya rasa yg tnya juga punya hati , apalg kdang mereka tuh lgsg aja tnya..saking penasaran..bukan ga baca juga..mgkn sbgian bgtu..tapi pasti xan dalm hati bilang " deuh oon bbgt si nih org mnta d bully, apa cuma cri point " meskipun kdang mreka bertnya hal spele..yg xan bilang anak SD sxpun ngerti? Kalian udh tau TP pas SD? Hebat ya..hehe Yes, gda hubungan sm UU ITE..ya kali.bunda ga bca kali ya..kdang bnyak yg bully.."ih itu mah emg gendut aja kali situnya, saya dlu hamil ga gitu amat gde perutny ".. hayoloh..itukan menghina? Moms awasloh klo.lagi hamil jg d jga omonganya..diem aja deh dr pda ngomomg yg enggak2 ke yg lg hamil juga..

2 Tanggapan

😅😅😅