Ibu yg sempurna

Yes aku ibu yg sempurna dalam hal kekurangan. Alias gak punya kelebihan. Anak baru 1 tapi gagal dalam segala aspek parenting. Ya gtm. Ya BB seret. Ya tidur malam berantakan. Usia 13 bln blm bisa jalan. Hampir stunting. Anak gak gitu aktif. Sering dibilang anaknya tidak punya keinginan kuat. Suka tantrum ya anak ya ibu nya. Anak sangat mbok2 en, alias maunya sama ibunya terus dan maunya digendong, jadi kurang mau effort sendiri. Karena emaknya suka stress akhirnya kebutuhan main juga kurang. Sehari2 cuma berdua sama Bayi. Ada mertua di sebrang rumah tapi yg ada bikin makin pikiran. Harus benahi dari mana ini ? Rasanya pengen ngilang. Dikasih healing kek mana pun tetep gak mempan. Pikiran sempit, mentok. #maaf curcol aja. Kalo gak berkenan abaikan aja. Kalo mau ngasih saran atau semangat sangat diterima.

13 Tanggapan

yg harus nya nanguung beban pikiran sama sma bund, suami bunda juga harus... nomor satukan ibu nya dulu baru yg lain InsyaAllah bisa