USG lancar😇

Yeeee team yg kompak, ternyata benar sebelum USG, hrs pake rumus sogok susu coklat dan diajak ngobrol merayu biar nga disembunyi JK nya🤣😍😘. Puji tuhan USG kedua ini membuatku terharu😇😍

1 Tanggapan

puji Tuhan ya mums🤗 ternyta bener dong~ kudu di sogok pake yg manis² dl baru nonggol & ga di sembunyiin JK nya😂🙈 aku bingung mums, rencana mau USG 4D tp takut ditutupin mukanya mums wkwkwk apakah kudu di sogok lg pake yg manis²??🤣

11mo ago

bulan kemarin saya usg rencana maau 4D eehh gak berhasil da ngumpet ... padahal udah makan es krim dulu