Sharing yuk bun

Yang uk 24week atau yg hpl bula maret udah ngrasain apa aja nih.. Kalau saya tiap malam kaki linu dan tulang ekor sakit saat duduk terus mau bangun sakitnya minta ampun, kalau bunda ?

2 Tanggapan

Hpht kpn bun,aq jg insyaAllah awal maret,,pergerakan baby makin aktif,kdg ampe kenceng bgt

4y ago

Iya bun hee tapi belum ngecap kaki sih, cuma tendangannya udah keras Aku hpl 10 maret

Aku Hpl 7maret bun sesak rasanya sama susah bangun kalo lagi enak2 duduk

4y ago

Sakit tulang ekornya kan bun, jadi malas mau bangun,