Diare di 37 weeks

yang udah pernah lahiran ad yg ngalamin diare ga ya mom menjelang persalinan? udah 3 hari sama ini sering bgt bab. hari prtma ada 3x tp biasa aja maaf ga yg sampe cair gitu, hari ke 2 juga beberapa kali yg sekalinya kayak diare cair gitu nah yang hari ke 3 ini udah 4x dari malem sampe subuh. 2 yg terakhir cair warna hitam kyk bau darah tp ga merah. takut apa bagusnya k bidan aja ya mom?

2 Tanggapan

saya gitu bund tp besoknya langsung pendarahan. kalo gak kunjung membaik mending di periksakan saja takutnya malah kenapa"

10mo ago

cuma 2 hari kalo saya jadi belom mikir gimana" eh besoknya malah pendarahan dan di cek udah bukaan 2

aku juga gitu bun, ini belum sembuh sembuh diarenya

10mo ago

semoga cepat sembuh diarenya ya bun