Bun knpa ya saya tlat 11 hari pas hari ke 3 di tespek garis 2 samar samar pas hari 11 malah negatif

Yang tespeknya ada 3 itu hari ke 3 telat haid yang tespek nya 1 telat 11 hari itu kenapa yan bun

Bun knpa ya saya tlat 11 hari pas hari ke 3 di tespek garis 2 samar samar pas hari 11 malah negatif
2 Tanggapan

silahkan langsung ke obgyn Bun..karna takutnya keguguran dini..kaya saya tespek sore hari positif samar tapi pagi nya keluar darah dan gumpalan langsung ke bidan dan saya keguguran

cb seminggu lg tes dg alat tes yg berbeda merk, sblm bbo jgn mnum air terlalu bnyk krn itu jg mmpengaruhi hsil tes

1y ago

kluar darah banyak kah? ataau dikit