Bun mau tanyak kan saya hamil 7bulan kenapa janin gak bergerak ya bun

Yang tau comen dong bun, biasanya bangun tidur aktif banget tpi mulai tadi pagi gak gerak sma sekali #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

Beberapa hari kmrn aku juga alamin gangerasain baby gerak selama kurang lebih 12 jam. Di usg kondisi bagus, kata dokter jika tidak terasa brarti muka tubuh depannya dia lagi menghadap ke blakang (hadap punggung kita) jadi minim kerasa gerakannya

1y ago

Sama bun kaya aku wktu usg pungungny kedepan lagi ngadep belakang jdi gerakanny trasa kedutan doang udh 4 hri ini tp ttp trasa kedutan

coba pancing bund, minum dingin atau minum yg manis. atau makan makanan manis tpi harus ttp hati2 ya kdar gula nya. pikiran positif ajak main usap2 ketuk pelan... mungkin utun nya lagi mager atau tdr.

1y ago

iya bund. klo sy skrg 30 minggu lebih tapi malah makin aktif bgt klo nendang makin kenceng smpe kaya pas lgi nyikut sy nya mringis karna linu.

kalo aku mainin wudel/pusar'ku ,,pastii dia langsung gerak.. boleh di coba Bun kali aja mancing Baby nya buat gerak ...

1y ago

iya bun ini nntik mw periksa masih bun

positif thinking aja Bun,siapa tau Dede nya bobo kalo saya sering elus perut sambil panggil-panggil Bun🥰

coba minum/makan manis bun, diajak bicara, didengerin musik, kalau enggak dielus agak ditepuk pelann banget tapii

1y ago

udah berapa jam bun diem? periksa aja bun ke klinik/bidan deket rumah buat cek ddj ajaa

dipancing pake minum air dingin mams atau di elus elus perut nya

langsung USG atau UGD aja karna ini kan minggu

bun sdh periksa? gimna hasil pemeriksaannya bun??

di pancing, kalo belum ada respon langsung USG yah

1y ago

iy bun nntik mlm msih mw periksa

kalo aku punya posisi andalan sih😁